Без рубрики

Шестикратный отец Сергей Горобченко: » Семья — это труд»

Как же приятно встретить в череде материалов о личной жизни звезд, наполненных сенцационными подробностями о разводах, изменах, внебрачных детях, скандальными разборками, рассказ о настоящей дружной семье, где царят любовь и взаимопонимание.

Наш рассказ о Сергее Горобченко — актере театра и кино, знакомого нам по ролям в фильмах и телесериалах » Бумер», » Агент национальной безопасности», «Близкие люди»,» Капитанские дети», » Офицеры», «Миннесота» и др. Всего на счету 46-летнего актера участие в 96 проектах.

Знаковыми для Сергея стали главная роль в культовом фильме «Бумер» и встреча с Михаилом Боярским, которая привела его в труппу знаменитого «Ленкома».


instagram.com/sgorobchenko/

А вот семейное  счастье Сергея сложилось только со второй попытки. Зато сейчас он может с уверенностью сказать, что семья для него всегда на первом месте. «Мы – единое целое. Я сильно привязан к семье. Понимаю, что моя обязанность – нести ответственность за близких. Мы с женой вместе уже десять лет, время пролетело как один миг. Семья – это труд, а любовь – стремление быть единственными друг для друга. Надо понимать, что безоблачными отношения быть не могут. Главное – хранить верность любимому человеку», – считает Сергей.

 


kino-teatr.ru

Со своей первой женой, актрисой Александрой Флоринской, Горобченко познакомился еще будучи студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии . В семье родился сын Глеб,

Однако через 6 лет супруги расстались, приняв при этом мудрое решение, чтобы меньше травмировать сына. «Он был и с мамой, и со мной. Мне хотелось, чтобы он чувствовал себя защищенным, чтобы он знал – есть и мать, и отец. Я ждал женщину, за которую я буду отвечать, что не будет других. Мы договорились, что он не будет видеть каких-то непонятных людей, ненужных. Прошло пять лет, Глеб сказал: «Пап, ну, конечно, тебе надо устраивать свою жизнь, я понимаю, что будет сложнее, но это нужно», – рассказывал артист в программе «Судьба человека».


Александра Флоринская/teleprogramma.pro

Только спустя пять лет жизнь свела его с женщиной, в которой он увидел свою будущую жену. Ею оказалась начинающая актриса, дочь знаменитого тележурналиста Александра Невзорова — Полина. «Я увидел в ней свою жену, мне нужна была хорошая, достойная женщина. Это было не только трудно мне, но и ей. Мне казалось, что я смог себя скорректировать, я сделал то, чего не делают многие. Понял, что больше не смогу ходит вокруг да около. Я сказал: «Она будет со мной», – вспоминал артист.

Полина Невзорова

Однако, со дня их первой встречи в 2003 году до свадьбы в 2008 прошло целых пять лет, в течение которых Горобченко добивался согласия избранницы.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова поженились в 2008 году. Полина подарила Сергею пятерых детей —  трех мальчиков – Александра, Петра и Ивана, и двух девочек – Аннуи Софью. Маме большого семейства пришлось распрощаться с актерской карьерой, сейчас она полностью посвящает себя детям.


womanhit.ru

9-летний Саша занимается боксом, плаванием, ходит в школу с английским уклоном ну и, по-моему, не лишен актерских амбиций. Петенька — поющий человек у нас; восьмилетний Ваня в спорте, в хоккее, также танцы его интересуют», – рассказал артист в интервью изданию Womanhit. А дочерей Сергей планирует отдать на занятия художественной гимнастикой, фигурным катанием и танцами.

«Самый старший, 20-летний Глеб у меня будущий режиссер, потому что им сняты уже две короткометражки. Он продолжает обучение, идет во взрослую серьезную режиссуру и, даст бог, будет серьезным интернациональным творческим человеком, я надеюсь.

Глеб и Сергей Горобченко во время съемок.

В творческом багаже Глеба уже две короткометражки. В одной из них — «Помни их» у начинающего режиссера снялся знаменитый отец.

По материалам