Культура

Николай Носков «Романс» на стихи Николая Гумилева: глубина и искренность

Мощный вокал и невероятная сила харизмы Николая Носкова на протяжении многих лет приковывают внимание аудитории. Артист,творчество которого слушатели ценят за цельность, изысканность и утонченную музыкальность, продолжает удивлять.

Николай Носков, человек – легенда, своим творчеством, вызывающий достойное уважение и любовь поклонников. Феномен Николая в его огромной энергетике, излучающей тепло и доброту, которую он всю отдаёт без остатка, и голос…Голос, который может так много… Уносить в небеса, низвергать в преисподнюю, таять снегом и распускаться цветами, взрываться фейерверком и растворяться в безмолвии…

«Мои поклонники — публика особенная: красивая, умная, интеллигентная и, прежде всего, слушающая. Они любят приходить на мои концерты не только слушать, но и прислушиваться, всегда ждут от меня чего-то нового, оригинального. Я делаю мою музыку для них, а без этого я не могу жить» — Николай Носков.

Последние два года Николай Иванович не появляется на сцене из-за проблем со здоровьем: перенесенного инсульта и операции по удалению тромба.

В начале октября прошлого года он впервые появился на публике. Тогда супруга рассказала, что у него много творческих идей и он уже пристурил к их реализации: начал работу над новым альбомом, в котором будет 9 новых песен.

Виктор Дробыш опубликовал в своем Instagram совместное фото с Носковым и сообщил о том, что он уже начал работу с артистом: «Николай Носков! Был и остается королем российской сцены. Это лучший голос нашей страны! И для меня большая честь поработать с ним», — написал Виктор Дробыш.

Ждем, Николай Иванович, Вашего триумфального возвращения на сцену!